Теплый алюминиевый подоконник Alumsill в подарок от Окна Германии

Уважаемые клиенты! Команда «Окна Германии» приготовила для вас бонус – при заказе любого окна Rehau под ключ вы получаете в подарок теплый алюминиевый профиль Alumsill. Это новинка на отечественном рынке, аналогов которой пока еще нет ни в РФ, ни в мире. И вы можете стать счастливым обладателем данного ноу-хау, обеспечив тепло и комфорт в своем жилище.

Условия получения подарка – просты. Оформите заказ любого пластикового окна Рехау на нашем сайте с установкой под ключ в Москве или области. Специалисты компании доставят по указанному адресу и установят оконную конструкцию вместе с теплым подоконником Alumsill. Предложение ограничено, а поэтому не мешкайте с решением, и приобретайте пвх окна с установкой уже сегодня.

Те, кто не успеет воспользоваться акцией, всегда могут заказать теплый алюминиевый подоконник с установкой отдельно по выгодной цене от производителя.

 

Что собой представляет подоконник Alumsill

Подоконник Alumsill – прочная, теплая и экологически чистая конструкция, которая обеспечивает оптимальные температурные условия в нижней оконной зоне, где чаще всего образуется наледь и конденсат. Благодаря тому, что алюминий обладает отличными свойствами теплопередачи, Al-подоконник нагревается от батареи, расположенной снизу, и путем конвекции передает тепло оконному блоку. С таким продуктом вы навсегда забудете о проблеме обледенения и сырости в нижней части окна.

Дополнительно подоконник может декорироваться ламинацией, сублимацией под дерево и порошковым покрытием. Подобрать необходимый оттенок под цвет рамы не составит труда.

 

Технические показатели Alumsill

 Вес алюминиевого теплого подоконника составляет чуть больше 11 кг за кв. метр. В сравнении вес пластиковой конструкции премиум-класса примерно 10 кг за кв. метр. А вот прочность Al-подоконника в несколько раз выше, чем у пвх. Для наглядности производителем был приведен краш-тест, где для испытания на конструкцию размерами 200x500 мм воздействовали нагрузкой 600 кг.

Алюминиевый подоконник при максимальной нагрузке лишь прогнулся, а при снятии нагрузки восстановил геометрию. Вмятин и царапин не было обнаружено.

 

 

Преимущества теплого алюминиевого подоконника


 Дизайн алюминиевых подоконников

Для дизайна используется несколько методов нанесения покрытий, в том числе порошковое, которое в силу технологии не применимо для пластиковых конструкций.  Слой краски наносится на поверхность, а затем подоконник запекается в печи при t= 200ОС. Такие технологические нагрузки способен выдержать только алюминий.

Ниже представляем широкий выбор цветных алюминиевых подоконников Alumsill.

Отправьте заявку и узнайте
стоимость Вашего окна